当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文

韦仕珍书记、杨奔校长带队赴广西中医药大学交流学习

文章类型:工作动态 来源:宣传部 发布日期:2023年09月15日 作者: 点击次数:[]

近期,韦仕珍书记、杨奔校长带队到广西中医药大学交流,双方进行了座谈交流。广西中医药大学党委书记莫锦荣,党委副书记、校长姚春,副书记、纪委书记覃宇环,副校长肖健、岳桂华,我校副校长麻新纯、纪委书记宾月景、副校长覃雄彪参加座谈会。

莫锦荣书记在讲话中表示,希望两校能增进交流与合作,促进两校共同发展。双方与会人员就科技创新、服务产业发展、师资队伍建设等方面进行了交流讨论。

座谈会前,韦仕珍书记、杨奔校长一行参观了广西中医药大学成果展。

[文/图:龚平]

韦仕珍书记一行参观广西中医药大学成果展