当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文

自治区招生考试院到学校指导检查指导工作

文章类型:工作动态 来源:发展规划处 发布日期:2023年10月12日 作者: 点击次数:[]

9月22日上午,自治区招生考试院普通高校招生考试处处长马翀一行4人到学调研,实地指导检查学2024年硕士研究生招生考试新设报考点准备工作

马翀一行到我校明理楼、北片区、明科楼等多个考点相关场所进行了实地考察。现场检查指导后,在明科楼902会议室召开硕士研究生招生考试新设报考点工作座谈会,会议由学校副校长麻新纯主持。会上,马翀处长首先详细介绍了目前我区硕士研究生招生考试报考点的相关政策与基本情况,对学校主动承担报考点的行为表示感谢,希望可以建立起考务指导专家与学校的沟通联系,并对考点设置的不足之处提出整改要求。

麻新纯副校长对自治区招生考试院各位专家细致的指导表示真挚的感谢,对学校相关部门提出工作要求:要扎实做好2024年硕士研究生招生考试各项工作,要与上级单位保持好沟通与协调。

座谈会上,与会人员对考前准备工作、考试流程、考点建设等方面的工作进行了沟通与交流。

校长办公室、发展规划处、教务处、财务处、后勤基建处、保卫处、现代教育技术中心部门负责人,各二级学院分管教学副院长,教务处考务科科长参加有关活动。

[文:李艳 图:张海顺]