当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文

学校领导检查2024年硕士研究生招生考试考前检查工作

文章类型:工作动态 来源:发展规划处 发布日期:2023年11月29日 作者: 点击次数:[]

为做好我校2024年全国硕士研究生招生考试考点各项工作,确保考试安全、平稳、顺利进行,11月28日下午,副校长麻新纯、覃雄彪带领相关职能部门负责人对我校考点各项准备工作进行了检查指导。

校领导一行实地检查了标准化考场、保密室、视频监控室,认真听取了相关部门工作汇报,详细了解了考务组织、安全保密、服务保障、应急处置等情况,并指导完善考前准备工作。麻新纯强调,一要认真落实教育部、自治区教育厅和自治区招生考试院的工作要求,进一步提高政治站位,充分认识考试的权威性和严肃性,强化责任担当;二要紧盯关键环节,抓紧查漏补缺,加强组织管理,加强配合协作,认真落实做细工作方案,确保各项工作顺利进行;三要强化服务保障,及时回应考生关切,全力以赴为广大考生营造良好考试环境。

发展规划处、教务处、国有资产管理处、现代技术教育中心等单位负责人及相关人员参加本次检查活动。

[文/图:李艳  审核:刘文丛 ]

检查工作现场