学校首页 | 部门首页 | 部门概况 | 工作动态 | 发展规划 | 学科建设 | 政策文件 | 下载专区

当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文

自治区招生考试院考务工作检查组到我校检查

文章类型:工作动态 来源:宣传部 发布日期:2023年12月01日 作者: 点击次数:[]

为确保 2024年广西硕士研究生招生考试安全平稳有序进行,自治区招生考试院副院长涂第东一行8人,于11月30日下午到我校开展 2024年广西硕士研究生招生考试考前准备工作检查。梧州市副市长苏颖,学校副校长麻新纯,梧州市教育局局长覃映霞参加有关活动。
  检查组一行检查了明科楼保密室、北片区视频监控室、明理楼考点考场等场所,并提出整改意见。随后,在明理楼八楼第一会议室召开座谈会。
  会上,发展规划处处长刘文丛介绍了我校2024年研究生招生考试考点考前准备工作开展情况,与会检查组成员对硕士研究生招生考试考前准备工作需要整改问题及注意事项进行讨论,并提出解决办法。
  涂第东副院长根据实地检查和各项工作汇报内容,对我校研考准备工作给予肯定,对相关人员表示衷心感谢。他指出,梧州学院承担广西2024年研究生考试工作,体现了社会责任担当,学校领导高度重视这项工作,各部门协调有序,组织到位,保障有力;监控体系完备,管理过程科学合理。他要求,学校要继续强化责任意识、加强组织领导、扎实细致工作,保证考试顺利进行。
  麻新纯副校长表示,研考在我校举行是全体教职工承担起服务社会、服务梧州市的一种责任担当体现,我校必定提高认识,加强保障,对标对表,严格落实有关事项。虽然我校是第一次作为研究生招生考试的考点,我校有信心、有能力做好这项工作。

自治区国家保密检查监管处一级调研员唐立荣、自治区招生考试院命题与科研处副处长刘迪,北海治安警察支队海城大队高志宏,梧州市招生考试院院长陈丽萍,自治区教育考试命题与评价中心、梧州市无线监测中心和梧州市考试院相关人员,我校发展规划处、保卫处、现代技术教育中心、党委(校长)办公室、教务处、考务组相关负责同志参加上述活动。

[图/文:梁志慧]

检查北片区视频监控室