我校与神冠集团召开战略合作对接洽谈会

文章类型:发展规划 来源: 发布日期:2022年06月25日 作者: 点击次数:[]

为了进一步推动校企合作进展,810日下午,我校与神冠集团召开战略合作对接洽谈会。神冠集团副总裁温锦培、沙俊奇,学校发展规划处、教务处、宝石与艺术设计学院、商学院、管理学院、食品与制药工程学院、大数据与软件工程学院等单位负责人参加了座谈交流。

会上,双方围绕如何创建产业学院,建立长期稳定的校企合作关系进行深入交流。与会人员聚焦毕业生招聘、学生实习实训、产学研合作等领域面临的问题、双方需求以及合作意向进行了探讨,并就建立常态化沟通机制、产业学院运作模式等具体事项达成初步共识。

此次对接洽谈是继616日我校与神冠集团签订战略合作框架协议后,进一步落实协议内容、推动合作走深走实的体现。

[/文:李艳]

上一条:学校召开“十四五”专项规划及二级学院规划评审意见反馈会

下一条:关于印发《梧州学院教育事业发展“十四五”规划》的通知