学校首页 | 部门首页 | 部门概况 | 工作动态 | 发展规划 | 学科建设 | 政策文件 | 下载专区 
 
当前位置: 部门首页>>发展规划>>正文

学校召开“十四五”专项规划及二级学院规划评审意见反馈会

文章类型:发展规划 来源:发展规划处 发布日期:2022年08月29日 作者: 点击次数:[]

77日上午,学校“十四五”专项规划及二级学院规划评审意见反馈会在明理楼八楼第一会议室召开,学校副校长宾月景主持会议。

会上,发展规划处负责人介绍了整个“十四五”专项规划工作的进程,并反馈了专家对于各个二级学院、各个部门规划的评审意见。

副校长宾月景就如何完成“十四五”专项规划、二级学院规划提出要求:一要高度重视“十四五”规划的编制工作,要把自身部门的规划与学校总规划相配合;二要对自身部门的“十四五规划”负责好,进一步保证好规划的质与量;三要注意时间节点,按时提交,做好“十四五”规划编制的收尾工作。

党委宣传部、人事处、发展规划处、教务处、科研处、财务处、后勤基建处、各二级学院主要负责人参加会议。

[文:李艳/图:陈驰宇]

       

会议现场


上一条:我校召开教学科研、实验实训等重大设备购置和配套设施建设

下一条:关于印发《梧州学院教育事业发展“十四五”规划》的通知

关闭

 

Copyright© 2024 All Rights Reserved. 发展规划处 研究生处