当前位置: 部门首页>>学科建设>>硕士点建设>>正文

[申硕冲刺]学校召开申硕冲刺工作推进会

文章类型:硕士点建设 来源:宣传部 发布日期:2023年06月09日 作者: 点击次数:[]

6月7日上午,学校在明科楼1015室召开申硕冲刺工作推进会学校党委书记韦仕珍,申硕冲刺工作专班成员参加了会议。

发展规划处负责人汇报了目前学校申硕工作中存在主要问题及下一步工作思路。与会人员硕士授权单位基本条件的相关要求进行了交流和探讨,分析了目前师资队伍、人才培养、科研成果等方面的优势与不足,并提出了建设性意见。

韦仕珍书记在会上指出,申硕工作是学校的特大事情,每个人都要尽最大的努力,花最多的心思,把申硕冲刺战打下来,而且必须要打赢。全体教职工一定要充分认识到梧州学院学院申硕工作的必要性,也要充分认识到申硕工作面临的困难。针对申硕冲刺的下一步工作,韦仕珍书记提出三点意见:一是统一思想、提高认识、坚定信心、坚定努力的方向;二是有办法有力度、认真总结、凝练特色、体现优势;三是正视困难,增强责任感,整合全校资源,统筹申硕工作,形成合力,共同打好申硕冲刺战。韦书记最后强调,所有梧院人都要以主人翁精神,齐心协力、攻坚克难,严扣细节、狠抓落实,以最大的热情、最强的责任心投入到硕士点申报工作中,努力实现梧州学院硕士学位授予单位和授权点的突破。

[图/文:梁志慧]

上一条:集聚群智,至臻至善——学校召开2023年第四次申硕冲刺工作推进会议

下一条:[申硕冲刺]学校召开2023年硕士学位授予单位立项建设工作推进会